Mengenal cara berpenapilan untuk pria ” FIT IS KING “

  • 1 min read
  • Mar 27, 2020
Mengenal cara berpenapilan untuk pria FIT IS KING

Mengenal cara berpenapilan untuk pria

Berbicara mengenai penampilan memang tidak ada habisnya karena bakalan ada muncul trending-trending penampilan yang baru. penampilan itu salah satu elemen penting bagi kehidupan seorang manusia. Penampilan juga ternyata bisa  menentukan kehidupan sosial loh, diterimakah ? atau justru ditolak ? dan pernahkah kalian mendengar pepatah yang berkata bahwa jangan menilai orang dari luarnya. Itu  engga sepenuhnya salah tapi engga akan pernah juga menjadi bener untuk kesan pertama. Well,  siapa sih yang tau elo adalah orang yang tulus, atau orang yang baik dan selalu perhatian dengan orang lain jikalau di pertemuan pertama penampilan lo justru lebih mencerminkan cuek atau kurang pandai bergaul.

jadi elo harus bisa berpenampilan atau bereksperimen dari penampilan kalian dan juga menggunakan sabun perawatan pria. Jangan masa bodoh deh dengan penampilan. Coba deh bandingkan dengan wanita dimana mereka menghabiskan berjam-jam hanya untuk penampilan! Mereka sangat sensitif terkait dengan penampilan dan akan selalu respek sama cowok yang bisa jaga penampilan, setidaknya bersih walaupun tidak fashionable banget. Intinya, elo harus cari fashion atau style yang memang menggambarkan diri elo dan usahakan berpenampilanlah sesuai kondisi. Engga ada ceritanya elo kondangan pakai baju bola atau pakai baju renang, inget, FIT IS KING. Itu mantra terajaib dalam hal fashion.

mau harganya mahel, belinya di luar negri, kalau enggak pas ya enggak pas malah bakal keliatan lucu dan mungkin bisa bikin elo ditertawaiin atau jadi bahan omongan teman-teman elo. Jadi berpenampilan yang sesuai dan pas sama kondisi.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *